AKMATH - Auffrischungskurs Mathematik
> Zum Inhalt

AKMATH März 2020 - CoronaVirus Update

Aufgrund der aktuellen Lage konnten im AKMATH März 2020 nur 2 der 9 Module abgehalten werden. Nach den Osterferien werden diese wieder aufgenommen.

Bitte beachten Sie die detailierten Informationen im zugehörigen TUWEL-Kurs.

___________________________________________________________________________________

Für eine Selbsteinschätzung Ihrer Mathematik-Fertigkeiten steht Ihnen ein anonymer Kenntnistest auf TUWEL zur Verfügung. Dieser ist erst ablegbar, wenn Sie sich für ein Studium an der TU Wien eingeschrieben haben und somit als ordentliche Studierende eingetragen sind.

Anmeldung. Melden Sie sich in TISS in der zugehörigen Lehrveranstaltung an. Danach sind Sie automatisch im zugehörigen TUWEL-Kurs eingetragen, wo Sie alle weiteren Informationen und Materialien finden.

Stundenplan. Die gültigen Termine finden Sie im zugehörigen TUWEL-Kurs.

Abschlusstest. Ist bis auf weiteres noch ausgesetzt. Sollten sich neue Richtlinien seitens der Universität ergeben werden wir Sie frühest-möglich informieren.